Все
Ритмы сердца танцуют в скачь
Целуй ее
Одну из своих неудачь
Жалей себя
Пусть жалеет себя сама
-За женщину!
Что сама от себя ушла
За девочку
Что читала стихи на пять
За жизнь ее
Вызывавшую зависть
За холод!
И тишину в тепле
За голод..
По счастью и по тебе
За прошлое!
Пусть ты еще не стар
Погашена
Как тепловой удар.
Свидетельство о публикации №106103001476
С нежностью к тебе
Танцующая На Грани 01.11.2006 15:05 Заявить о нарушении