Когда то слышала я легенду..

Когда то слышала я легенду
Друидов германских власть,
Богов что построили нашу землю
Где камню нет места упасть.
Одна оливка
Бокал "Чинзано"
Терпкий запах и сладкий привкус
Одна улыбка
Так беспощадно
Холодный воздух,последний искус.
Холодный воздух
Друзья как реки
Текут к своим берегам..
И белый дух
Души-калеки
Безбожницы,что верит богам.
"Натюрлих",жизнь порой пленяет
Ктоб не кричал что смерть нам к лицу
Она нас сметает,ломает,ровняет
Роднит,а потом безнадежно теряет
На секунду став всем,оставаясь частицей.
Брунгильда и Зигфрид
Легенда о братстве
Любви и богах
Веселая сказка -
Копье через сердце
Ледяная вода и страх.
Мертвый король на лодке к богам плывет
Язычники так хоронили царей
Быть может что он еще оживёт..
Легендою дикарей.
Рыдает царица,
Царица беснуется!
А гдето в воде
На меч свой себя насадила красавица
Легла на огонь
Видно что то не нравится...
Холодный воздух
Друзья как реки
Текут к своим берегам..
И белый дух
Души-калеки
Безбожницы,что всеравно верит богам.


Рецензии
Салют, Ашер!

Легенда - садо-мазо! Супер!
:)))))))))))))))))))))))))))))
Верю!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/23-14

С уважением!
Алекс

Алекс Антей   23.10.2006 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс :)))
Зайдемс))

Ашер Вер   23.10.2006 15:25   Заявить о нарушении