Басня

Как-то, поздно, вечерком ,
Собрались они втроем .
Жопа голова и руки-
Просто, поболтать от скуки.

Голова:"Ваш шеф -есть я ,
Мысли - ведь мои друзья"
Руки: " Нет уж Шефы -только Мы,
Вывели Вас всех из тьмы"
Жопа - просто промолчала ,
Прав своих и не качала,

Утром, голова -болит.
Руки места не находят.
Жопа и теперь молчит.
Глаз они с несводят.

"Ну когда просрешься? Ты!
В этом все наши мечты!
Мыслей нет и дела нет"
Жопа лишь молчит в ответ.


Голова, тут догадалась:
Чтоб Жопа шефом называлась.
И они ее признали,
И дружно,шефом, называли


Мораль проста - в подлунном нашем мире
Гавна поболе удержив себе, а не в сортире
И можешь главным Шефом стать
На остальных, всех, громко пукать.


Рецензии
Привет, Александр! Знакомые вирши, приятно было еще раз перечитать. Эта вирша впечатлила еще тогда. Если прочитаешь, то вспомнишь меня (dialog33.ru). Если сможешь, напиши на andrpavlov@narod.ru как твои дела. Диалоговскую почту я реже просматриваю. На стихи.ру я тоже попал, но уже по музыкальным делам.

Павлов Андрей Викторович   23.10.2012 20:01     Заявить о нарушении