Лети в измеренье иное...
Птицей стань и попробуй
Лететь среди синих проталин,
Где воздух высоколобый
Духовен и материален.
Лети журавлем, искушая
Достоинство поговорки,
Найди, где небо у края
Приподнимает створки –
Лети в измеренье иное,
Но с вестью вернись оттуда –
Возможно ли вслед за тобою
Рискнуть повторить чудо –
И есть ли пределы плоти
В преображенье глубинном –
Поведай все о полете
Белым пером журавлиным.
Свидетельство о публикации №106100302699