Я работаю как фонарик Ночного дозора..
С перепадами,ярко,заряжаю иль бью
И вначале комуто даже кажется МНОГО
Но не зря продирает тьма виски болью
Пусть со мной будет свет
Лепестком зажигаться ли?
Или бить сквозь рассудок прозрачной водой..
Пусть со мной будет свет..
Или тьма..
Или кто еще?
А ты,ты будешь со мной?
Я ужасно устала бродить по канату
Так бессмысленно,долго,проповедуя трюк
Проповедуя разум и чувства - устала
И упала наверх,как то даже все перевернув
Мне попрежнему холодно
Я попрежнему думаю
И попрежнему рядом со мной никого
Я наверно имею быть право испуганной
На словах и на верах беспросветно запутанной
В четкость слов опракинутой
В нежность мыслей укутанной
Только чуть слегка тронутой
В поиск смысла окунутой
Я ужасно устала бродить по канату
Так бессмысленно,долго,проповедуя трюк
Проповедуя разум и чувства - устала
И упала наверх,как то даже все перевернув
Кто-то хочет быть рядом
Кто-то пробует вычеркнуть
Кто-то верит и слушает
Кто-то меряет,мучает
И в итоге так просто
Так мерзко и пафосно
Одиноко и грустно
Беспросветно и жалостно..
Я ужасно устала бродить по канату
Так бессмысленно,долго,проповедуя трюк
Проповедуя разум и чувства - устала
И упала наверх,как то даже все перевернув
Свидетельство о публикации №106091900062
Передала ощущение от фильма!
ВАХ!
Алекс Антей 25.10.2006 08:02 Заявить о нарушении
Р.с.
Если будешь называть меня Ашерочка,начну называть Антейчиком :D
Ашер Вер 30.10.2006 02:29 Заявить о нарушении