Сигареты змеями..
Зажигалка факелом
Холода ветрами
Как же все затрахало...
Одеяло мыслями
Скучно серо-ватными
Интернет вопросами
Как всегда невнятными
Неужели комуто еще непонятно..
Просто я одна и за марлей спрятана
Свидетельство о публикации №106091900119