Лечу...
И как же тебе удалось?
Единственной движущей силой
моею является злость.
Давно бы пора мне взбеситься,
да камнем - тем самым - прибить,
- доселе лежачим,- ехидство
шакалов и нелюди прыть.
Как весело, боже, как просто
себя объявивши "плохой",
избавившись враз от притворства,
долбать обнаглевший отстой!
Назвал меня бешеной? ведьмой?
Прикинь, как я быстро смогла
купить вас не золотом - медью.
Как здорово! Где тут метла?
Свидетельство о публикации №106091801263
Колесникова Наталья 03.12.2008 15:01 Заявить о нарушении
спасибо огромное!
Людмила Матвеева 03.12.2008 16:06 Заявить о нарушении