Чем не путь для полета?
Избитости фраз
Внутри тяжело
Устала смеяться
Не смотря в глаза
Пытаться..
А где то есть птицы
летают в белом
А я в нем хожу
И лучшебы с ними
Куда то смыться..
Седьмой этаж
Чем не путь для полета?
В такт
В белой ночнушке
В серое небо
С глазами открытыми
Губами в улыбке
Глазами разбитыми
Слезами умытая
Такая уставшая
Кем то не понятая
Кем то любимая
Кем то забытая
А что мне за дело
Раз во все века
смотрелась красиво
кровь на белом
Свидетельство о публикации №106091500147