Собирались мысли..

В черно-белом виде,
В виде черно-белом,
Собирались мысли -
Выбирали тему
И курили долго
Все подряд, без дела
Окунались в холод
Голова и тело,
Проступали слезы?..
Обрамляли нервы,
И сжигались грезы,
И писались перлы,
И хотелось сказки,
И мечталось глухо,
И хотелось ласки,
И в глазах все сухо..
Мне впивались в ногти
ведь когдато иглы?
А теперь смешно..
Может просто игры?
И казалась наглой,
А была несмелой..
Мы уже на Вы?
Так не Ваше дело.
Очертанье боли,
И душа болела,
Окунались в холод
Голова и тело.


Рецензии