Не жди
Пока закончатся дожди,
Окончишь университет,
Пока пройдёт немало лет,
Пока работу ты найдёшь
И с кем- то под венец пойдёшь,
Родятся дети, подрастут
И, повзрослев, от вас уйдут,
Пока решишься разводиться
И лишних килограмм лишиться.
И вечер пятницы наступит,
И утро воскресенья будет,
До ночи ждать и до рассвета,
Весну и осень, зиму, лето,
Пока придёт день умирать,
Лишь для того, чтобы понять:
Откладывать не надо час,
Счастливым чтобы быть сейчас.
Харьков 1 июня 2004 г.
Свидетельство о публикации №106090901572
Николай Байбуза 2 01.09.2012 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Ирина
Ирина Михайловна Козлова 25.09.2012 19:46 Заявить о нарушении