Одуванчик расцвел нереальный

Одуванчик расцвел нереальный
Среди яркой травы интегральной,
Тронул сердце мое, как весной,
Первозданной своей красотой
Этот рыжик, птенец золотистый,
Хоть вокруг много пышных, душистых
И торжественно-гордых цветов,
Завершающих лето даров.
Это просто компьютерный сбой,
Не волнуйся, малыш, я с тобой!


Рецензии
Не посмею и дунуть на это стихотворение…

Куприянов Вячеслав   20.08.2006 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось.

Ольга Бадагеева   20.08.2006 20:34   Заявить о нарушении