Барабанная дробь

Барабанная дробь - это боль!
Как привычно мне слышать «Уйди!»,
Я не верю, что буду с тобой,
Так спиной – под удары плетьми!

Эти вопли конца без начал,
Доказать бы, что будет без них!
Я построю уютный причал
Для навеки чужих и больных.

Барабанная дробь, словно смех,
Все смеются на благо себе!
А на лицах их страх или снег,
Никогда здесь не станет теплей!..


17.07.2006


Рецензии