Моя цель в поэзии
Стихи писать стараюсь для души -
Порой они не очень хороши,
Но не волнуюсь слишком я об этом...
Не ставлю я перед собою цели
Стать знаменитым, книги издавать;
Хочу в стихах я просто изливать
Те чувства, что на сердце накипели.
Рождаются стихи мои, как дети;
В них сгустки чувств и мысли сплетены,
И, может быть, кому-нибудь нужны
Окажутся они на белом свете...
Пускай мои читатели рассудят,
Хвалить меня иль критикой разить;
Но свет и радость людям приносить
Стихами мне всегда приятно будет.
Свидетельство о публикации №106072100536
Михаил Крюков 15.09.2006 12:00 Заявить о нарушении
зачот
Иван Анохин 24.09.2006 14:21 Заявить о нарушении