Макс
Терпкие запахи
Немецкий акцент
Абсент
Тяжелые шмотки
Духи с феромоном
Дурацкий букет
Горячее небо
Холодные руки
Пустая душа
Дурацкие фразы
Ответы со скуки
И пить неспеша
Глаза цвета виски
Красивые пальцы
Лицо и игра
Давиться от смеха
Терпеть так поскудно
И пить неспеша
Горячая жидкость
Холодные мысли
Усталость внутри
Еще одна рюмка
Еще одна фраза
Про "все впереди"
Шуршащая скатерть
Стучащие пальцы
И взгляд на часы
Попытка дослушать
И грустные вздохи
Сжигаю мосты
Пустые пероны
Грохочущий поезд
Скандалы
Возня
И мысль что иначе не будет
Не может
Иначе нельзя
Усталасть
Зевота
Серьезные мины
Удар по лицу
Билет контролеру
Сумку на плечи
Язвительный взгляд
Сквозь улыбку
-До встречи ;)
Свидетельство о публикации №106072000245