Зачем себе Ван-Гог отрезал ухо?

Зачем себе Ван-Гог отрезал ухо?
Я сам не знаю, хоть и брат ему по духу
Но все же хочется чего-нибудь отрезать,
И мысли разные в башку все время лезут

Чем хуже я художника Ван-Гога?
Да на Таити может быть и мне дорога…
Но ухо резать почему-то жалковато
И вот сижу в тоске раздумьями объятый

Да, есть, конечно, вариант один занятный,
И если б был бы я еврей, то все понятно,
Ну,... ничего себе придумать не могу,
Пойду, пожалуй, ... ногти подстригу


Рецензии
Во, вот это лучше, а то....Саша.

Александр Николаевич Колесников   15.02.2010 20:59     Заявить о нарушении
Так и я так думаю

Валерий Луккарев   15.02.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.