Нф - vi
силуэт, размазанный по глади оконных стекол.
Я ужасно устал от сознанья собственной правоты,
от стремленья во всем доискиваться истоков.
Как порою по жизни хочется медленно проползти
немудреною ахиллесовой черепахой, чтобы
амок бешеной страсти сердце сжимал в горсти,
забирался под кожу и бил изнутри ознобом.
А всего-то нужно дцать незначащих лет назад
отмотать, чтоб старательно повторять ошибки.
От меня напоследок останется только взгляд,
от тебя - как чеширской кошки - только улыбка.
15 июля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106071501712
Светлана 15.07.2006 21:33 Заявить о нарушении