Трава небесная
Трава небесная в росе,
Но до неё не дотянуться!
Безумно хочется проснуться,
Пройти по звёздной полосе.
Разлито солнце на лугу,
Даль во вселенную открыта.
Я жду иголкою в стогу
Прикосновения магнита.
Вонзиться надо в эту тишь
И свода звонкого коснуться.
Безумно хочется проснуться
В яснейший час, когда не спишь.
Свидетельство о публикации №106071300102
Прикосновения магнита.
Очень даже здорово!
Такие неизбитые образы.
Мне очень понравилось.
С уважением, Айрат Мустафин
Айрат Мустафин 10.02.2018 19:00 Заявить о нарушении