Звуки тише, краски ярче...
Воздух нежностью искрит,
Сосны, горы, водопады –
Всё вдохнуло и молчит…
Как в замедленом кино
Щёлкает за кадром кадр;
Я дотронусь до щеки,
Проведу по нею взглядом.
Ангел сядет за спиной,
Шорох крыльев, тихий звук -
Тишина прольётся морем
Колокольцев и минут.
Мы стоим меж облаками,
На Земле и над Землёй,
Мы парим между веками,
Мы мечтаем об одном.
Только ты не просыпайся,
Рук своих не отнимай,
Навсегда со мной останься
Белым пухом птичьих стай.
Свидетельство о публикации №106062100715