Предел мечтаний
Я поняла предел мечтаний –
Собой весь мир очаровать!
И всесжигающее пламя
Для нас навеки разжигать.
Все осветить своей улыбкой,
Меня нежданно покорить,
Чтоб об одной моей ошибке
Оставить память на всю жизнь.
Я поняла твое желанье
Собой все звезды затмевать,
И чтоб живительное пламя
Не собиралось угасать.
Я поняла предел мечтаний –
За все отдать свою судьбу
И на изменчивость желаний
Напеть мелодию свою…
06.06.2006
Свидетельство о публикации №106061501949
С уважением и признательностью,
Мария Леванова 17.06.2006 22:02 Заявить о нарушении