Имя

На сердце иголкою вышито
Прекрасное имя твое,
Слова, что сегодня услышала,
А раньше считала враньем.

Пусть имя короткое, легкое,
Какая же нежность в тебе!
Так только звезда предалекая
Способна светить на земле!

Так имя неясное теплое,
Как ты говоришь о любви –
Пусть небо твое будет звездное,
Как ты всей стране подарил!

Себе я желаю пророчество
О том, что свершится с тобой,
Чтоб ты не познал одиночества
И был осчастливлен судьбой.

На сердце иголкою вышито
Любимое имя мое,
Его я когда-то услышала,
Пусть это и было враньем. =]

Любила, надеялась, помнила,
Я думала, ты не поймешь,
Прости же! Прости меня, милый мой!
Я знаю – лишь этого ждешь!

Ты нас понимаешь – я чувствую,
Я видела это в тебе!
Когда-то не верила, мучилась,
Сейчас – благодарна судьбе

За имя прекрасное, нежное,
За эту любовь на весь мир,
За голос, за небо безбрежное )))
За все, что ты нам подарил!..

12.06.2006


Рецензии
красота... я верю в магию имени! )

Аника Майотт   13.06.2006 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Аника!
Я тоже верю - потому такое стихотворение. Хотя, верю не совсем в "магию", а в притягательность имени. :)
С уважением и признательностью,

Мария Леванова   14.06.2006 17:12   Заявить о нарушении