Улыбка

даже не знаю, смеяться ли мне –
Но столько в тебе вызывает улыбку!
Отдаться ль безмолвно неясной мечте
И слушать твой голос, как нежную скрипку?

Я даже не знаю, желать ли тебя?
Но что тут захочешь – одну лишь улыбку!
Дорогу не держит простая земля –
Осталось лишь слушать небесную скрипку!

Я даже не знаю, не грустно ли мне,
Но столько в тебе вызывает улыбку!
Печаль не утопишь в прозрачном вине –
А вдруг я опять совершаю ошибку?

Я даже не знаю, любить ли тебя,
Но что ни полюбишь – твое, да и только,
И если тебя возлюбила вдруг я
Ты сможешь любить меня так же достойно?

30.05.2006


Рецензии