Долгие гудки

Долгие гудки, тяжкие грехи,
Слезы и стоны,
Чудо без любви, черные огни,
Голые кроны.

Чистые мечты легкой красоты –
Все невозможно,
Лишь остался ты для одной души,
Долго и сложно…

Новые друзья, как одна семья,
Необъяснимо,
Что теперь нельзя – то не для меня,
Все идет мимо…

Лондон, облака, но дрожит рука –
Мне непонятно,
Солнце дурака, быстрая река –
Вечная клятва!

Долгие гудки, тяжкие грехи –
Все идет мимо,
Лишь остался ты – чудо для любви –
Необъяснимо!..

02.06.2006


Рецензии