И кроме этого нет ничего

И где-то...такое далекой солнце, шло по Киеву.
Безумно хотело Московского дождя, верило мне и любило.
И сердце так бешено колотилось, руки тряслись, в голое был туман..
А теперь я впервые за свою дурацкую жизнь сижу и так искренне улыбаюсь..
-Без тебя меня почти нет, значит я рядом
-Ты ближе всех


Рецензии