Грех

Рисунками, узорами мечты,
Я нарисую свой потрет любви
Души и тела – ласки неба,
И солнечные искорки зари,
Сплетут мне ноги цветочною рекой,
И осветят эту любовь чистейшею рукой.
К тебе приду я в самом сладком сне,
И буду вечно жить в нём как в весне.
Ты приходи туда почаще налегке,
Почувствуешь ты неба ласки на себе,
Мы посидим с тобой у речки в васильках,
Под тихой ивою всё так же плачущей во снах,
Расскажешь по секрету о своих делах,
И унесёшь надежду в счастье на руках.


Рецензии
Любовь объемлет всё

Александр Цаунин   11.06.2023 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.