Васильковые тайны
Запах лета почти ощутим на губах,
Нагишом я тону в муравейнике дней,
Для тебя я танцую в синем театре зелёных алей.
Босиком в глубине поглощающих трав,
В развивающем ветром прозрачном хитоне.
Заливая лучами, солнце ищет мой нрав,
Растворенный тобой в этом призрачном море.
Где-то там, с высока улыбаешься, словно с небес,
Собираешь меня вместе с красками лета в букеты,
Акварелями запахов васильковых безоблачных грёз,
Собираю любовь и рисую собой на холсте пируэты.
Окунаясь в зелёные тайны безбрежных лугов,
Увлеку васильковой душой за собой,
Проплывая как дым не касаясь оков,
Я останусь на память как чистые тайны навеки с тобой.
Свидетельство о публикации №106051900741
Станислав Овечкин 10.10.2014 10:45 Заявить о нарушении