Человеку, которого я никогда не видела

Схожу с ума и ненавижу,
Влюбляюсь дико, безнадежно,
Хватаю руки,прижимаюсь,
И снова делаю обоим больно.
Бью по лицу, вжимаюсь в двери,
Ищу ключи, замки не видя,
Кричу, что лучшеб мы не встретились
И три секунды ненавижу.
Хватаю голос, перемены
Читаю снова между строчек
И ненавижу запятые
И презираю многоточья
И что-то резко изменилось
И двери все открыты настеж
И холод пробирает жилы
И новые приливы страсти
Убить, исчезнуть, закричать
Любить, сходить с ума ночами
Вдруг ненавидеть, обажать
Смеяться, плакать,унижать
Бояться, верить и молчать
И снова плакать.
И доводить тебя до дрожи,
Чтоб говорить уже не мог
И предавать все разговоры
И спать, у ног твоих, у ног
Потом бояться слышать голос
Бояться думать, говорить
Смеяться, плакать и любить
Бояться до такой же дрожи


Рецензии
Ашер,очень эмоциональное у Вас получилось стихотворение! столько чувств!
С теплом
желаю увидеть человека,которого никогда Вы не видели:)

Танцующая На Грани   01.11.2006 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо))
Уже увидела,слава богу))

Ашер Вер   01.11.2006 18:07   Заявить о нарушении