Привет..
Постель
Иний, холод, свечи
Тень
Строки, буквы, смайлы
Жар
Дикий холод, страх
Пожар
Тишина,навод на резкость
Хочешь это прекратить?..
Тихая Земфиры песенник
Пролистала
Все.Забыть.
Тишина. Звонок. Удар.
Не могу.
Поцелуи только в воздух
В пустоту.
Устаю уже кидаться
Лежу.
Будто бы еще даже мыслю
Дышу..
Не хочу тушить пальцы
Сигарет.
Это было ночью, забыто
Привет =)..
Свидетельство о публикации №106050902293
С уважением,
Вербинка 19.05.2006 16:19 Заявить о нарушении