3. Von Licht verlassen...
von Glueck noch nicht berьhrt
sollst Glueckes Leuchtturm du bewachen,
sonst Seelenschmerz dein Sein verfuehrt,
dein Tun, dein Gehen, dein Erscheinen.
Sei mutig, sei nicht zu bescheiden,
beweg dich immer Lichtes Richtung!
Nur so von Glueck wirst du besichtigt!!!!
2003.
Свидетельство о публикации №106042500184
Liebe Gruesse -Hubert-
Хуберт Гремм 21.02.2009 21:54 Заявить о нарушении
:-)))
Ирэнэ Цимерман 10.03.2009 13:42 Заявить о нарушении