1. Wie Gewitterwolken im Himmel
so die dunklen Gedanken im Kopf.
Frischer Wind, wie ein guetiger Schimmel
Soll die Sonne befreien mit Stoss.
Und fuer jede Erleuchtung bin dankbar,
Traenenregen befrei sich vom Schloss
Und Beruehrung des Gluecks ist undenkbar
Schwarze Flaeche des Himmels zu gross.
2003.
Свидетельство о публикации №106042500168
Schön sie lesen zu können - Hubert Gremm-
Хуберт Гремм 24.02.2009 02:14 Заявить о нарушении
LG Irene
Ирэнэ Цимерман 10.03.2009 13:50 Заявить о нарушении