За голубыми далями зимы...

За голубыми далями зимы,
За голубыми гладями небес
Не видим мы желаемой красы,
Уносит нас течения прогресс.
Бежит тихонько мягкий ветерок.
И тонкий свет мерцающей звезды
Даёт нам малой радости глоток.
...............................................
Мы понимаем, что бывает то прекрасно,
Что впопыхах мы стороною обошли.
И обездоленно душа поёт о счастье,
Давно потерянном в синеющей дали.

 1994г.


Рецензии
Ирэнэ, а напишите-ка мне на "мыло" - хочу подружиться...если возможно...

Михаил Гумиров   06.02.2007 18:59     Заявить о нарушении