Мой взгляд так долго, долго утопал..
В глазах его бездонной грусти.
Протягивая руки он ловил
Cлезу моей тяжёлой мысли,
Печально крылья белоснежные сложив.
Он сердце лестно моё хрупкое ласкал
Шипы вытаскивая осторожно колкой боли,
И душу как дитя мою качал
Tак нежно забытьём её окутав.
Улыбка мягкая любви из уст его
К моим израненным скатилась,
И грусть в глазах заботою сменилась...
...заря вдруг постучалася в окно...
...я вновь так нехотя проснулась...
-Прощай мой ангел, до следу-ю-щих снов! -
шептали губы еле слышно,
только плоть
моя блаженством искушалась.
Свидетельство о публикации №106041703031
Заходите в гости!
С теплом, Надя
Надежда Бурцева 04.09.2008 23:18 Заявить о нарушении
С взаимным теплом Ира
:-)))
Ирэнэ Цимерман 05.09.2008 15:24 Заявить о нарушении