Янтарный виноград

Со мной любовь прошедших дней,
Так я забыла рассказать –
Все время думаю о ней
И не посмею забывать.
В саду моем уж сколько лет
Растет янтарный виноград –
А я смотрю на дивный свет,
И наша жизнь идет назад.
Давай возьмем с тобой вина
И выпьем за свободу скал,
Давай вдвоем, давай до дна
Осушим наш святой бокал.
Я буду ждать, я буду жить,
Я буду думать о тебе,
Я постараюсь не грустить
И быть всегда в твоей судьбе.
Гори, гори, моя звезда,
Как жизнь любви прекрасным светом,
И в каждом кубке для вина
Согрей меня янтарным летом!
Со мной любовь прошедших лет,
Так я забыла рассказать –
Моей звезды блестящий свет
Я не посмею забывать.
В моем саду уж сколько лет
Растет янтарный виноград,
Давай с тобою выпьем… нет!
Давай споем про чудный сад!
Давай сейчас, давай до дна
С тобой вдвоем в свободе скал
Не будем думать, в чем вина,
И позабудем про бокал…

13.04.2006


Рецензии