Свет и тени твоего лица
Я помнить буду до конца,
Нет в жизни места беглецам
От тени милого лица.
Мягкость и тяжесть твоих рук
Разбудит сердца льдинки стук,
Лишит меня всех тяжких мук
Прикосновенье твоих рук.
И темный, сумрачный взгляд
Вернет наш прожитый закат,
Заставит двигаться назад,
Опустошит мой робкий взгляд.
«Не надо только не страдай, -
Ты скажешь, - больше никогда».
Тебе отвечу сквозь года:
«И ты, любимый, не страдай».
Свидетельство о публикации №106040102143
Интересно получилось.
Дарья Малёжина 03.04.2006 18:10 Заявить о нарушении
Алена Кондратьева 03.04.2006 22:12 Заявить о нарушении
Куприянов Вячеслав 03.04.2006 22:18 Заявить о нарушении
Алена Кондратьева 03.04.2006 22:54 Заявить о нарушении