Детские куплеты
прогуляюсь, прогуляюсь,
и вокруг поозираюсь,
ничему не удивляясь.
Вон эстрадная певичка
и четыре футболиста
мне вещают, как успеха
в экономике добиться.
Сто отобранных баранов
нам законы принимают,
потому что в тех законах
ничего не понимают.
А на ветках разгалделись
бестолковые тетери
и подсчитывают хором
бестолковые потери.
Приглашение на плаху
запоздало на недельку,
значит, надо выпить яду
и отправиться в постельку.
30 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №106033002243