Нежнейшая мука

То какая нежнейшая мука,
Словно ломтики черного сна,
Во мгновение лучшего друга
Обратили в ненастье врага.
То какая нежнейшая мука,
Словно кровью исписанный лист,
Это лишь круговая порука,
Это снова стремление вниз.
То какая нежнейшая мука –
Все одно, все едино, все здесь,
Это только лишь кажется глупым,
Это только лишь кажется – лесть!
То какая нежнейшая мука,
Не пишу, не считаю, не жду,
Это снова томленье и скука,
Но я все же немного… люблю…


20.03.2006


Рецензии
Словно ломтики черного сна - Вы Мария отличный игрок в слова

Юлия Фатихова   23.03.2006 14:04     Заявить о нарушении
Мне говорили, что королева аллегорий :)))))))
Спасибо, Юлия, огромное!
С уважением и признательностью,

Мария Леванова   24.03.2006 13:56   Заявить о нарушении