Хулиганское-3

Воздета Божья палица,
но мы не будем стариться,
пока картошка варится
и водка охлаждается.

Покатится застолие,
столкнутся в споре мнения.
Здесь пьянка - не условие,
а повод для общения.

И первая, разлитая
под бутерброд с колбаскою,
помирит нас с планидою,
хоть стервою, но ласковой.

Зови ее по-книжному
хоть роком ты, хоть фатумом -
терпеть ее, облыжную,
бороться с ней, проклятою.

17 марта 2006 г.


Рецензии