Друг любимый

Я узнать хотела, что не так свершилось,
Друг любимый, прежде были холода,
Этим светлым летом небо только снилось,
А теперь меж нами солнце и вода.

Я узнать хотела, что не так сказала,
Чудо дорогое, свидимся ль с тобой?
Верности порука – я тогда не знала,
Что ты станешь сердцем и моей судьбой.

Я узнать хотела, что же обещала,
Милый голос прежде был всегда со мной,
Этой горькой встречи я не ожидала,
В ней вода иссохла и под солнцем – зной!

Буду верной в жизни и всегда родной,
Твой великий голос, голос дорогой!
Друг любимый, прежде был моей душой,
Что со мною сталось… пыль и летний зной…

05.03.2006


Рецензии
С праздником Вас! Очень знакомые мне чувства. Извинтите меня, но когда прочитал стало немного грустно... Стихотворение замечательно, написано великолепно...

С уважением и теплом.

Антон Музыка   08.03.2006 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Антон, и за рецензию, и за поздравления!
С уважением и признательностью,

Мария Леванова   08.03.2006 14:32   Заявить о нарушении