Aprilerlebnis
Streit von Blau und Weiss,
Sachte Roete des Abends,
Schnee, sterbender Greis...
Muede laechelt die Sonne
sprueht versoehnendes Licht,
Voegel zwitschern vor Wonne,
auf Waerme erpicht.
Scheues Ruehren der Zweige,
Ruhig atmet der Lenz,
Leiser Nachklang der Geige -
voll Erwartung der Schmerz.
Свидетельство о публикации №106022801541