Если хочешь - прокляни!

Одинокие цветы,
Одинокая весна,
Мои тихие шаги -
Одиночества вина…

Беспросветная печаль,
Без просвета темнота,
Очень хочется кричать,
Да не крик, а тишина.

Я любила, не любя,
Я любила, ну прости,
Мой любимый, так нельзя,
Я прошу тебя – пусти!

Одинокие цветы,
Одинокое окно,
Заметенные следы,
Слезы высохли давно.

Беспросветная мечта,
Беспросветная любовь,
Ну и что, что я одна?
Без тебя не нужно слов.

Я любила, не любя -
Я любила, ты прости,
Ведь мечта не для меня –
Если хочешь - прокляни!


19.02.2006


Рецензии
Безумно,душевно...Красиво...

Ирина Жихарева   09.05.2006 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ирина!

Мария Леванова   13.05.2006 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.