Я прыгал с крыш

Я прыгал с крыш
Всегда разбиваясь
Во сне.
Тонул на дне деревянных ванн
В себе.
Читал стихи только тем - кто не сможет
Понять.
Боялся когда-то кого-то любить
Терять.
Не знал, что говорить если кто-то читает
Мне
Вскрывая душу, давая ценить..
Никогда не умел рифму искать к словам
Плакать, молчать, уважать, тех что..
Не дам
В душу лезть вытирая там грязь с сапог
Даже если люблю
А любить - никогда не мог
Прощенья просил очень редко когда виноват
Но часто просил, выпивая какой-то яд
Неуверенной скорби по тем
Кто уже никогда не спросит
Как?Почему?Зачем?
Из рваной одежды бывало сочилась кровь
Бывало болело тело, сердце, дух
И может только когда этот голос звучит..
Но это теперь пустота- ничего не значит.


Рецензии
...
Я прыгал с крыш
Всегда разбиваясь

...очень...зацепило

Соня Пащевская   05.03.2006 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Ашер Вер   06.03.2006 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.