Тушить холодный серый дым

Тушить холодный серый дым
О зелень ярких, сочных звуков
А все могло бы быть иным
Могло бы быть,
И только скука
Еще тревожит, лезет в рот
В бумаге табаком пахучим
И вроде говоришь:"любовь"
Но сам себе уже наскучил.
И вроде говоришь слова,
Которые хотелось слышать
И вроде даже голова
Кружится от одной лишь мысли..
Но меркнет свет,
Дым - стелет белым
Огонь внутри уже погас
И вроде бы еще хотела..
Но лучше в следующий раз.


Рецензии