Про вчера
Что оно не будет хуже, чем сейчас
И про то, что все же будет первый -
Этот самый мой последний первый раз
Про вчера ходили странные поверья -
Что вчера уже прошло и черт бы с ним
Медленно горят в подушке свето-перья,
Освещая скомканность бумажных гор-равнин.
Про вчера все говорили или скажут
Нет того, ктоб не желал сказать
И зеленой краскою замажут
Попытаясь скрыть, не показать
Я пытаюсь мыслить не разумно
Разум мой от разума устал
Он уснул, так тихо, беспробудно
Будто бы всегда и всюду спал.
Свидетельство о публикации №106021602004