Бога - нет
страху, боли и войне
и смеялись что есть мочи,
не считая слез на дне
теплой ванны из тревоги,
осушенной вздохом дня,
а потом молились богу,
и не веря, не любя.
Но сила - смерть
Любовь - тревога,
А Бога - нет!
НЕТ с нами Бога...
И не умея задавать вопросов -
ответов мы не принимали
и только тени, наши тени
нас хоть немного понимали.
Но кончен бой,
враги исчезли
и есть лишь миф -
миф о надежде...
Но смерть не миф -
В глазах тревога,
А Бога - нет,
НЕТ больше Бога.
Свидетельство о публикации №106021601994