Убийца

Безысходность тупая, немощная
Темным саваном из гранитной крови
Через жилы водяные, не мои
Мою душу скоро уже накроет.
Я не вижу уже ни тебя, ни себя,
Я уже забываю - как пахнет рябина
Я уже не живу, не пытаю любя
Я уже не дышу этим воздухом милый..
Раздражение снегом и даже воздухом,
Где -то слышала что кислород для смерти вреден
Я задыхаюсь зимой людьми и мимозами,
Когда бог создавал их, наверное бредил.


Рецензии