Мне розы бросали к ногам

Мне розы бросали к ногам,
Но шипы больно ранили душу,
Не осталось меня ни врагам,
Ни друзьям, ни родным, ни подружкам.

Мне брильянты одели на шею,
Но они словно острая сталь,
И одну я надежду лелею –
Чтоб твоею навеки мне стать.

Мне стихи посвящали и песни,
Но все в прозу вернулось опять,
Я живу под обманами лести,
И ее не хочу принимать…

Мне розы бросали к ногам,
Мне стихи посвящали и песни,
Это все, что досталось врагам –
Лишь осколки обмана и лести…


28.01.2006


Рецензии