Нас обманули

Они спали под тенью листвы,
Колыбельную пели им птицы,
Мягкий свет, вновь рожденной луны
Освещал их прекрасные лица.

Им природа была словно мать,
Как детей своей грудью кормила.
И привыкла ночами шептать,
Что она их безмерно любила.

Их тела целовала река,
Звезд мерцанье в глазах отражалось.
И казалось, что всё на века,
Но беда незаметно подкралась.

И сейчас мы не те, что они,
Нас заставили мать устыдится.
Нам теперь ты в глаза не гляди,
Цивилизация наша царица.

Посмотри, всё лицо твоё, мама
Покрывает морщин-паутинка,
А на сердце глубокая рана,
И души твоей половинка.

Ты прости детей своих блудных
За предательства и грехи
И очисть наши грязные души
Исцеляющей силой воды...


Рецензии
Очень трогает и вызывает легкую грустную улыбку=)
С уважением.

Ашер Вер   12.03.2006 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,
с ответным уважением
Катя

Та Кто   12.03.2006 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.