Алый дым

Оконченный рассказ остался без начала,
Победу праздновал лишь бой колоколов
И песня грустная над нами не звучала,
Был только алый дым растаявших оков.

Тебе писала о кровавой встрече,
Как будто знала наперед душа,
И что теперь в ужасной этой сече
Я буду лишь нелепа и смешна.

Нельзя бояться – в жизни невозможно
Уйти от встреч и не страшиться войн,
Мне оказалось очень, очень сложно
Позвать тебя, чтоб следовал за мной…

Тебе писала о кровавой встрече,
Как будто знала наперед душа,
И что теперь в ужасной этой сече
Я буду лишь нелепа и смешна.

Мой грешный ангел, не останусь снова,
Твой быстрый зов – пустой он, как и песнь,
Постой, не надо мне, не надо мне ни слова,
Все эти фразы – лишь звенят, как лесть…

Тебе писала о кровавой встрече,
Как будто знала наперед душа,
И что теперь в ужасной этой сече
Я буду лишь нелепа и смешна.

Мне бесполезны дружба, поздравленья,
Тебя не вижу, счастье – не в тебе,
Ведь прошлое теперь – одно мгновенье,
Увиденное мной в красивом сне.

05.01.2006


Рецензии
Красиво. Очень понравилось.
С удовольствием бы послушал...

С уважением.

Антон Музыка   12.01.2006 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Антон. Я бы тоже послушала - да музыку пока не сочинили. :)))))
Всегда рада видеть Вас на своей страничке!!!
С уважением и признательностью,

Мария Леванова   12.01.2006 14:50   Заявить о нарушении