Даже целого мира мало
Я люблю тебя больше слёз,
Даже целого мира мало,
Укорить меня жизнью грёз.
Пусть утихнут страсти чужие,
И пройдёт череда обид,
В чьём то слове останутся тайны,
Наших жизней лишь тихий криз.
Я люблю тебя больше слова,
Я люблю тебя больше слёз,
Даже целого мира мало,
Потерять тебя грудой роз.
Я пройду через все обиды,
И пройду через слов напасть,
Наша жизнь как с судьбой коррида,
И как вечность нагая страсть.
Свидетельство о публикации №106010601792
Успехов и заходите на новое! :)
Владимир Гронт 11.01.2006 00:25 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 11.01.2006 10:32 Заявить о нарушении