Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Не украшай притворство ложью,
Я знаю любишь, но молчи,
Не унижай меня переливанием слов
С пустого да в порожний.
Здесь строки, строфы, рифмы ни к чему,
Игра харизмы в реверансах мыслей,
Пустые софские труды,
Латентной чувственности призма.
Мой грамматический кумир,
Орфографического чувства,
Лексический твой страстный пир…
В моей душе почти погасли свечи,
Похож на новый красочный мундир.
Но, для счастья и для жажды в жизни,
Пусты все знания и красноречия,
За исключением тех,что с ведома и вещие.


Рецензии
ШиКАРНО!

Артем Бажин   01.01.2006 14:23     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589-оцени,если будет время

Артем Бажин   03.01.2006 22:38   Заявить о нарушении