Inspiration

Прошу, Мой Господи,
Спаси и поддержи…
Мечту молящую мою
Над пламенем свечи, ты пронеси…

Открой дорогу звёздную,
Как светлый путь
И помоги огромную
«медведицу» минуть…


Открой дорогу чистую,
Ты в светлый мир
И успокой усопшим души
За земной «пир».


Открой глаза любви моей,
Очисти дух… дай разум –
- очертания земного счастья
круг.


Рецензии
Очень точно! "разум - очертания земного счастья, круг"... Потому и несчастны бываем, что выходим за круг...

Наташа Акимова   14.05.2011 12:41     Заявить о нарушении